C’est un produit artisanal dont tous les éléments du processus final sont créés et imaginer par le pizzaiolo, dont les caractéristiques sont les suivantes :
La création de la pâte : un mix de farines, un protocole de gestion de la pâte étudié minutieusement (taux hydratation, force de la farine, température de la pâte, et temps de repos).
Cela permet un meilleur goût, une meilleure digestion.
Une maturation lente de la pâte permet aux arômes de se développer.
La sélection des ingrédients : ils sont de QUALITÉ ; mozzarella, sauce tomate, diverses charcuteries, fromages, légumes. Ils sont pour la plupart importés directement d’Italie.
La pizza napolitaine est très respectueuse des traditions de fabrication et de qualité produit, mélangé aux nouvelles techniques dites contemporaines, cela mélange la tradition et la contemporanéité. L’objectif est d’avoir un produit simple, authentique et bon.
|
Nos pizzas
_________________________________________
Marinara - 9 Tomates San Marzano, ail, origan, huile d'olive extra vierge.
Margherita - 10 Tomates San Marzano, mozzarella fior di latte, huile d'olive extra vierge, basilic.
Classico - 11 Tomates San Marzano, mozzarella fior di latte, jambon blanc italien ou pepperoni.
Regina - 12 Tomates San Marzano, mozzarella fior di latte, jambon blanc italien, champignons, olives.
4 Formaggi - 13 Tomates San Marzano, mozzarella fior di latte, gorgonzola, parmesan, chèvre, origan.
Polla - 13,50 Crème, mozzarella fior di latte, émincés de poulet, poivrons grillés, oignons, olives, curry.
Bologna - 13,50 Tomates San Marzano, mozzarella fior di latte, bœuf hachés, piment frais, oignons, olives, basilic.
Calabre - 13,50 Tomates San Marzano, mozzarella fior di latte, spianata*, oignons, olives, poivrons grillés, origan, basilic.
Carne - 14 Tomates San Marzano, mozzarella fior di latte, émincés de poulet, spianata*, piments frais, olives, thym.
Toscana - 14 Tomates San Marzano, mozzarella fior di latte, tomates cerises, courgettes marinées, poivrons grillés, oignons, olives, basilic, origan.
Primavera - 14 Ricotta pesto, mozzarella di buffala, mélange de tomates, roquette, huile d'olive extra vierge.
Olbia - 13 Crème, mozzarella fior di latte, chèvre, miel, noix, roquette.
Parma - 13,50 Crème de parmesan, mozzarella fior di latte, jambon de parme, parmesan, tomates cerises, basilic.
Roma - 13 Crème de pecorino, mozzarella fior di latte, guanciale*, jaune d’œuf, poivre, parmesan.
Milano - 13,50 Crème, mozzarella fior di latte, guanciale*, taleggio*, pommes de terres, oignons, origan.
Foresta - 13,50 Crème, mozzarella fior di latte, champignons, oignons, guanciale*, huile de truffe.
Lombardia - 14 Ricotta pesto, mozzarella fior di latte, mortadelle pistache, parmesan, pistaches, basilic.
Campania - 14 Tomates San Marzano, mozzarella di buffala, anchois, olives, huile d'olive à l'ail, origan.
Sicilia - 13 Tomates San Marzano, mozzarella fior di latte, thon, oignons, olives, persillade.
Genovese - 14,50 Ricotta pesto, mozzarella fior di latte, saumon fumé, noix, tomates cerises, basilic, citron.
Del Mare - 15 Ricotta pesto, mozzarella fior di latte, crevettes, noix de Saint-Jacques , persillade, citron.
Pizza du Moment 1 - 14 Mozzarella fior di latte, scamorza, grana padano, gorgonzola, basilic. Pizza du Moment 2 - 16 Tomates San Marzano, mozzarella fior di latte, oignons et tomates confites, 'Nduja, origan, billes de mozzarella di bufala.
*spianata : salami piquant. *Taleggio: reblochon italien. *guanciale : lard italien Supplément 4€ : Mozzarella di buffala, burrata, noix de St-Jacques, crevettes. , Supplément 3€ : Charcuteries, saumon. , Supplément 2€ : autres.
Pizza taille 1 personne (31cms)
|
L’administrateur du site est actuellement en ligne! |